PELATIHAN MS.OFFICE KEPADA PEMUDA DESA KUNTILI

Kegiatan Pelatihan kepada Pemuda oleh KKL STMIK AMIKOM Purwokerto pada 12 September 2018, kelompok 8 yang ditempatkan di desa kuntili ini diselenggarakan di Balai Desa Kuntili, Kecamatan Sumpiuh, Kabupaten Banyumas. Kegiatan kali ini berbentuk pelatihan microsoft office word dan excel kepada para pemuda Desa Kuntili. Pelatihan ini dimaksudkan supaya para Pemuda desa yang rata-rata mempunyai potensi untuk dapat mempelajari komputer, bisa mengoperasikan word dan excel. Jumlah peserta dalam pelatihan ini kurang lebih 10 orang yang kebanyakan merupakan para pemuda desa setempat dan beberapa warga desa.Para peserta terlihat sangat antusias mendengarkan penjelasan dari masing-masing tutor, hingga akhirnya pelatihan word dan excel di desa Kuntili selesai sekitar pukul 12.30 WIB. Semoga dengan adanya pelatihan yang diadakan STMIK AMIKOM PURWOKERTO di desa Kuntili dapat memberikan manfaat bagi para peserta pelatihan.